Новости компании
Новости компании и наших партнеров.

Новости

Плановое повышение цен на KPI MONITOR

25.07.2011
    Уважаемые клиенты! В связи с расширением функциональных возможностей, с 15 августа ожидается повышение цен на систему KPI MONITOR (система управления ключевыми показателями эффективности).
    KPI MONITOR представляет собой готовое решение для оперативной и качественной оценки эффективности работы компании посредством автоматизации системы управления Ключевыми Показателями Эффективности (Кey Performance Indicators, KPI). Данное решение предлагает широкие возможности как горизонтального, так и вертикального применения, т.е. может быть реализовано в компаниях любого вида деятельности, отраслевой специализации и применяться для различных целей: управление финансами, бюджетирования, взаимоотношениями с клиентами, управление бизнес-процессами, грейдинг и управление персоналом, управление проектами и т.д. 
    KPI MONITOR позволяет спроектировать и автоматизировать системы показателей компании любой сложности, используя как уже существующие концепции (Сбалансированная Система Показателей, 6-Сигма), так и формируя свою собственную систему KPI. При этом, программа решает весь спектр задач, связанных с автоматизацией системы KPI: сбор и обработка данных, система предоставляет гибкие средства интеграции с всевозможными информационными системами (бухгалтерские программы, ERP и CRM-системы, WMS и т.д.) в целях сбора данных, необходимых для создания показателей. Кроме того, KPI MONITOR поддерживает автоматическую синхронизацию аналитических справочников с корпоративной информационной системой, что обеспечивает компании единую систему аналитики. 
    В KPI MONITOR предусмотрено создание четырех типов показателей: 
  1. Базовый, содержащий исходные данные плановых и фактических значений показателей; 
  2. Целевой, отображающий значение в контексте целевых/плановых показателей и зон риска; 
  3. Расчетный, который определяется пользовательскими алгоритмами расчета с использованием формул, математических функций, значений других показателей; 
  4. Контейнер, используемый для эргономичного представления нескольких показателей и отчетов посредством их группировки в один блок. 
    KPI MONITOR обеспечивает приведение всех типов показателей в систему, выстраивая многоплановые причинно-следственные связи между финансовыми и нефинансовыми, ключевыми и оперативными показателями в привязке к стратегическим целям компании. 
    Параметрическая настройка логики расчета показателей и произведение этого расчета в самой системе, а не во внешних приложениях является уникальным преимуществом KPI MONITOR. Расчет производится с использованием формул и алгоритмов как на основе данных, импортированных из учетных систем, так и на основе значений других показателей. Бизнес-логика расчетов показателей KPI полностью реализуется в KPI MONITOR, посредством использования: всевозможных формул, библиотеки функций, наложением фильтров/ограничений на аналитические параметры и алгоритмов расчета. Возможность использования в формулах, в качестве переменных значения зависимых показателей, находящихся в базе данных KPI MONITOR, позволяет разрабатывать различные модели показателей на основе импортируемых данных. 
    В связи с повышением цен, торопитесь приобрести KPI MONITOR сейчас. С более подробной информацией о данной системе, вы сможете ознакомиться в компании «Передовые Технологии – Максимум Качества», дилеры системы KPI MONITOR в Санкт-Петербурге.

Возврат к списку



Сделать заказ на презентацию или получить ответы на ваши вопросы очень просто: заполните форму, и мы свяжемся с вами!* 

Ваше имя*
E-mail*
Телефон
Введите текст с картинки*
*При отправке формы Вы даете согласие на обработку персональных данных. Подробнее...