Новости компании
Новости компании и наших партнеров.

Новости

Состоялась 22 ежегодная выставка Softool.

03.11.2011

Мы были рады приветствовать на нашем стенде как наших друзей и партнеров, так и новых посетителей: пользователей интересовала как сама новая платформа и ее возможности, так и техническая реализация ее компонентов: web-интерфейса, сервера расчетов, работа под ОС Linux.

К выставке SofTool компания ДИЦ приурочила два события: выход программы расчета заработной платы "Турбо9 Зарплата Стандарт", которая по функционалу не только заменила Зарплату Стандарт в Турбо Бухгалтере 6.9, но и существенно расширила его, и программы "Турбо9 Автотранспорт" - аналога программе "Учет работы автотранспорта" в ТБ 6.9.

Турбо9 Зарплата решает все задачи, необходимые для полноценного учета заработной платы любой сложности. Это автоформирование табеля, графиков работы, авторасчет зарплаты по подразделениям, всему предприятию, по нескольким предприятиям в единой базе, по спискам или для конкретного сотрудника; авторасчет больничных и пособий, среднего заработка, командировочных и др.; автоформирование ведомостей на выплату аванса и зарплаты с формированием расходных ордеров; учет депонента; формирование резервного фонда под отпуска.

Программа обеспечивает формирование всей отчетности по зарплате: расчет НДФЛ и автоформирование справок по форме 2-НДФЛ, учет и отчетность по страховым взносам, авторасчет форм персонифицированного учета, статистику, экспорт в форматы.

Автоматизация всех работ по ведению этого самого трудоемкого в бухгалтерии участка гарантирует бухгалтеру удобство и скорость работы, а платформа Турбо9 обеспечивает высокое быстродействие программы. В то же время система очень гибкая - в ней возможно ведение неограниченного количества видов начислений и удержаний, легко добавить свой алгоритм расчета. Возможен и валютный учет.

В свою очередь, программа Турбо9 Автотранспорт предназначена для учета в компаниях, деятельность которых связана с использованием транспорта.

Среди ее возможностей - легкое формирование путевых листов легкового и грузового автомобилей, строительной и специальной машин, автобусов и такси; учет рабочего времени водителя для расчета зарплаты в Турбо9; учет ГСМ, запчастей и шин с передачей данных в Турбо9 Бухгалтерия; учет расхода горючего и износа автошин.

Программа формирует документы для строительных машин, разнарядки, журналов путевых листов, заборных карт, топливных карт, документов на списание запчастей и др. Отличает программу мгновенная передача данных в бухгалтерию.

Обе программы - долгожданные, и поэтому новость заинтересовала наших посетителей. А пользователи, которые не смогли побывать на выставке, смогут познакомиться с новыми программами в одном из ближайших обновлений.


Возврат к списку



Сделать заказ на презентацию или получить ответы на ваши вопросы очень просто: заполните форму, и мы свяжемся с вами!* 

Ваше имя*
E-mail*
Телефон
Введите текст с картинки*
*При отправке формы Вы даете согласие на обработку персональных данных. Подробнее...