Новости компании
Новости компании и наших партнеров.

Новости

Внедрение позаказного производства

27.02.2015 ПозаказноеПроизводство.jpg
В январе 2015 года на платформе программы "Турбо9 Торговля" компания "ПТМК"  разработала модуль "Позаказного производства", в основе которого лежит механизм "Турбо9 Управление"  быстрой настройки бизнес-процессов предприятия. 

В настоящее время внедрение данного продукта  проходит в Производственно-инжиниринговой компании "Элби" (ПИК "ЭЛБИ"), направлениями деятельности которой являются проектирование, комплектация, монтаж электрооборудования, технические консультации и обучение по работе с электрооборудованием, а также входящей в группу компаний "Электробалт". 

Позаказное производство предназначено для управления всем жизненным циклом выполнения заказов, связанных с разработкой того или иного продукта и его производством. Посредством показного производства обеспечивается быстрая и обоснованная оценка сроков исполнения заказов, их стоимости и потребность в объемах материалов, автоматическое формирование заказов поставщикам на поставку материалов. 

В настоящее время модуль "Позаказного производства" успешно функционирует, и находится в стадии опытной эксплуатации; автоматизированы все процессы "Снабжения", "Склада", "Производства", а также связь с бухгалтерским учетом. 

Возврат к списку



Сделать заказ на презентацию или получить ответы на ваши вопросы очень просто: заполните форму, и мы свяжемся с вами!* 

Ваше имя*
E-mail*
Телефон
Введите текст с картинки*
*При отправке формы Вы даете согласие на обработку персональных данных. Подробнее...